Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Menu Fermer Fermer

Invitation à l’afterwork des Loc’Halles lundi 20 novembre 2023

AFTERWORK DES LOC’HALLES

Lundi 20 novembre à partir de 18H30

Soirée networking à la rencontre des producteurs et artisans locaux de l’espace des Loc’Halles du Sud-Ouest

Exp’Hotel – Parc des Expositions de Bordeaux

logos lochalles

Chers partenaires, 

L’Agence de l’Alimentation de Nouvelle-Aquitaine (AANA), associée à l’Office de Tourisme et des Congrès de Bordeaux Métropole, l’Association Bordeaux mon commerce, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine – Gironde et l’UMIH vous convient à participer à un temps d’échange avec les producteurs et artisans locaux, à l’occasion de la prochaine édition du salon Exp’Hotel du 19 au 21 novembre 2023.

L’AANA valorisera les producteurs et les artisans locaux en plein cœur de ce salon professionnel via le concept des « Loc’Halles du Sud-Ouest », pour la 4eme édition. Cet espace regroupera une vingtaine de producteurs et d’artisans de Nouvelle-Aquitaine ainsi qu’une zone d’animation culinaire animée par les élèves en formation des lycées hôteliers de Talence, de Camblanes et de Saint-Jean-Pied-de-Port.

Lors de cette soirée afterwork, vous rencontrerez, dans une ambiance chaleureuse et musicale, les producteurs/artisans, présents pour vous faire déguster leurs produits.

Une occasion de choix pour affiner votre sourcing produits, autour d’un événement convivial.

Un cocktail dinatoire sera assuré par les élèves en formation des lycées hôteliers.

Exemples de produits présentés

Truite d’Aquitaine, produits laitiers (beurre, lait, yaourts, fromage blanc, crèmes dessert, fromages vache / chèvre / brebis), viandes (veau, bœuf, poulet entier, découpé…), fruits et légumes frais régionaux, produits du canard, bouillons déshydratés, épicerie salée (sauces tomates, mayonnaise, huiles, vinaigrettes, plats préparés…), champignons (déshydratés ou surgelés), jus de fruits, légumineuses, épicerie sucrée (confitures, chocolats, compotes, céréales, gâteau fromage blanc…), produits de la mer (frais, cuisinés), vins de Bordeaux et du Sud-Ouest, spiritueux, bières artisanales…

Au plaisir de vous y retrouver,

Julien TOUEILLE, Directeur général de l’AANA (Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine)
Olivier OCCELLI, Directeur général de l’Office de Tourisme et des Congrès de Bordeaux Métropole
Georges SIMON, Président de l’association Bordeaux Mon Commerce
Nathalie LAPORTE, Présidente de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Nouvelle-Aquitaine de la Gironde
Denis THIENARD, Directeur de l’UMIH de la Gironde


Informations pratiques et inscription

Nous vous adresserons quelques temps avant la soirée votre badge d’entrée au salon ainsi qu’une liste détaillée des producteurs et artisans que vous pourrez y rencontrer, afin de vous permettre de préparer votre venue.

Pour toute question, contactez Julien Layrisse : j.layrisse@aana.fr.

Merci de vos réponses. A la validation de ce formulaire, vous serez inscrits à l’AFTERWORK DES LOC’HALLES SUD OUEST !

En cas de question, votre contact dédié : Julien Layrisse / j.layrisse@aana.fr


Flash actu

RDV le 12/12 pour les Rencontres de l'Alimentation à La Rochelle autour du tourisme alimentaire

En savoir plus