Crème de Pineau des Charentes
ACTUALITÉ

Crème de Pineau des Charentes : Bruno TOKAREK, le père de la crème de Pineau

Publiée le 8 janvier 2021

Ancien chef de cuisine implanté dans le département de la Charente Maritime, M. TOKAREK a concocté ce produit d’accompagnement à base de Pineau des Charentes.

La commercialisation a commencé au printemps 2020 auprès d’épiceries fines et de caves de tout l’hexagone. Certains chefs de la région Nouvelle-Aquitaine ont été également contacté pour développer des recettes à base de crème de Pineau notamment des produits festifs comme : foie gras, magret de canard, bûches de Noël.

Pour plus d’informations : 

Rendez-vous sur le site internet de la crème de Pineau des Charentes.

Instagram : cremedepineaudescharentes

PLV : Crème de Pineau

Contact : 

Bruno TOKAREK

tokarekbruno8@gmail.com

©legourmetcharentais

D'autres actualités pourraient vous intéresser

Voyagez en Terre(s) Gourmande(s) Episode 12: le caviar d'Aquitaine IGP

Podcast “Voyage en Terre(s) Gourmande(s) : Étape d’exception : Caviar d’Aquitaine IGP

[Rédaction du Lab] L’AANA s’engage : soutien à une exploitation aux pratiques vertueuses

Agenda : les concours de vin à venir – 2026