Presse 5 décembre 2023 Zoom sur le tourisme gourmand avec Les Rencontres de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine En savoir +
Actualité 22 novembre 2023 RECHERCHE & INNOVATION [Néo Terra] L'ambition 3 : Se nourrir, accélérer les transitions agroécologiques et alimentaires En savoir +
Actualité 20 novembre 2023 LA VIE DES ENTREPRISES Start-up bordelaise recherche agriculteurs En savoir +
Actualité 17 novembre 2023 RECHERCHE & INNOVATION Le volet 2 de Néo Terra a été voté le 13 novembre En savoir +
Actualité 16 novembre 2023 APPELS À PROJETS ET FINANCEMENTS Mildiou: l’Assemblée vote 20 millions d’€ d’aides aux viticulteurs En savoir +
Actualité 8 novembre 2023 APPELS À PROJETS ET FINANCEMENTS Appel à candidatures agriculture : les technologies au service des conditions de travail En savoir +
Actualité 7 novembre 2023 OBSERVATOIRE ÉCONOMIQUE & DONNÉES [Rédaction du Lab] Vendanges 2023 : quel millésime pour le vignoble bordelais et celui de Bergerac-Duras ? En savoir +
Actualité 6 novembre 2023 RECHERCHE & INNOVATION Une nouvelle gamme bio à partir de cépages résistants dans le 17 En savoir +