FERME DE BEAUREGARD

Présentation de l’entreprise

La Ferme de Beauregard est une exploitation agricole familiale située à Saint-Priest-sous-Aixe, en Haute-Vienne, au cœur du Limousin. Depuis trois générations, la famille Grancher y élève des canards de manière traditionnelle, dans le respect du bien-être animal et du savoir-faire local. L’exploitation est spécialisée dans la production fermière et artisanale de foie gras et autres produits issus du canard gras, en circuit court. Elle valorise un ancrage fort dans le terroir, en maîtrisant l’ensemble de la filière : de l’élevage à la transformation sur place dans son propre atelier agréé.

Présentation des produits

La Ferme de Beauregard propose une large gamme de produits du canard : foie gras mi-cuit ou en conserve, confits, magrets fumés, rillettes, pâtés, saucisses sèches, ainsi que des spécialités régionales cuisinées. Tous les produits sont élaborés sur l’exploitation, sans additifs, dans une logique artisanale et qualitative. Le foie gras, produit phare de la maison, est régulièrement récompensé dans des concours régionaux. Les produits sont disponibles en vente directe à la ferme, sur les marchés, salons gastronomiques, et via leur boutique en ligne.

Catégorie(s) de produits

Canard

Zone(s) de commercialisation


À date :

  • Local

Récompense(s) au Concours des Saveurs

1 saveur d'argent

Participation de FERME DE BEAUREGARD à ces événements :

Salon International de l’Agriculture de Paris 2026

21/02/2026
France