
SAS ARGAUD
Contact commercial :
ARGAUD Paul
Resp. Commercial
Présentation de l’entreprise
C’est en 1982 que Pierre-Yves et Thierry Argaud — deux frères portés par l’envie d’entreprendre — s’installent dans le Béarn pour cultiver au départ du maïs et élever quelques canards selon le savoir-faire local.
Leur exigence et leur souhait de faire goûter le meilleur du Sud-Ouest au travers de recettes traditionnelles adaptées aux envies d’aujourd’hui font que depuis plus de trente-cinq ans, la Maison Argaud est devenue un atelier familial d’artisans conserveurs reconnu pour la qualité de ses conserves et leur haute qualité gastronomique.
Forts du succès de leurs produits, Pierre-Yves et Thierry sont bientôt rejoints par d’autres membres de la famille, portés par la même envie de concevoir et proposer des produits savoureux.
En 2010, la marque “Maison Argaud” est créée pour poursuivre le développement de cette aventure familiale, toujours dans l’esprit des fondateurs.
Présentation des produits
La Maison Argaud est une maison d’excellence qui, tout au long de l’année, cuisine des foies gras de canard mi-cuits et stérilisés, des confits de canard et de porc, des pâtés et terrines, et des plats cuisinés.
Catégorie(s) de produits
Participation de SAS ARGAUD à ces événements :
