ACTUALITÉ

Végétal et restauration commerciale : effet de mode ou réelles ambitions ?

Publiée le 3 décembre 2024

La tendance de la végétalisation de l’alimentation pousse les acteurs de l’agroalimentaire à se réinventer. Qu’en est-il du duo végétal et restauration commerciale ? Les Quick Service Restaurant ne dérogent pas à la règle : quels changements sont mis en place et quels substituts sont choisis pour remplacer les protéines animales ?

D'autres actualités pourraient vous intéresser

région nouvelle aquitaine

Un think-tank pour accompagner les transitions agricoles en Nouvelle-Aquitaine

[Rédaction du Lab] Agropole, la Technopole européenne au service des entreprises agroalimentaires d’aujourd’hui et…

Pêcheur en Nouvelle-Aquitaine pratiquant une pêche durable en mer au lever du soleil, symbole de respect des ressources marines

Pêche durable en Nouvelle-Aquitaine : préserver les ressources pour demain

Flash actu

L'AANA vous donne RDV pour 6 dates en région avec Les Matinales de l'Export !

En savoir plus