ACTUALITÉ

Podcast « Manger ou Mieux Manger » : à la rencontre d’Alain Lasserre, éleveur au Pays Basque

Publiée le 12 avril 2023
Crédits photo : AREOVLA

Episode 1 _

MANGER OU MIEUX MANGER

Partez sur les hauteurs du Pays basques avec Alain Lasserre, agriculteur et éleveur à L’Hôpital-Saint-Blaise qui vous fera voyager sur ses terres aux côtés de ses bêtes.

Investi et minutieux, Alain produit du fromage Ossau-Iraty AOP (Appellation d’origine protégée) et de l’Agneau de Lait des Pyrénées IGP (Indication géographique protégée) et Label Rouge. L’exploitant fait ainsi perdurer une longue et riche tradition locale.

Un podcast réalisé par Podcastine et initié par l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine.

D'autres actualités pourraient vous intéresser

Voyagez en Terre(s) Gourmande(s) Episode 12: le caviar d'Aquitaine IGP

Podcast “Voyage en Terre(s) Gourmande(s) : Étape d’exception : Caviar d’Aquitaine IGP

[Rédaction du Lab] L’AANA s’engage : soutien à une exploitation aux pratiques vertueuses

Agenda : les concours de vin à venir – 2026