Skip to content
La plateforme collaborative dédiée aux professionnels de l'alimentation et du vin de Nouvelle-Aquitaine
Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine
FR EN
Se connecter Menu
Se connecter
  • Le centre de ressources & les actualités
    • Agriculture & élevage
    • Artisanat & agroalimentaire
    • Distribution & export
    • Pêche & aquaculture
    • Promotion & éducation
    • Restauration
    • Viticulture
  • Les services du Lab
    • L’annuaire des entreprises Viti&Alim de Nouvelle-Aquitaine
    • Les aides & financements
    • Les annonces entre pros
    • La marketplace export Business France
  • La carte des salons professionnels et grand public
  • Tous les événements
    • L’agenda des événements
    • Les webinaires et conférences
  • Le Lab et l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
    • En savoir plus sur le Lab Alimentation
    • L’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
    • Nos partenaires
    • Tous les sites de l’AANA
Retour
next-rdv
Exposer
sous pavillon
Nouvelle-Aquitaine
Voir les salons
Créons ensemble
de la valeur
pour nos territoires
Contribuer au LAB !
Rechercher
FR EN
Centre de ressources
Actualités
Actualités
  • Afficher tout
  • Appels à Projets Et Financements
  • La Vie Des Entreprises
  • Marchés & Réglementation
  • Observatoire économique & Données
  • Recherche & Innovation
  • Qualité
  • Podcasts
02/02/2024
APPELS À PROJETS ET FINANCEMENTS
Ouverture des appels à projets FEADER
Lire l'article
30/01/2024
QUALITÉ
« C’est un jour historique ». Le cidre basque pourrait bientôt obtenir une AOP, une première pour la communauté transfrontalière
Lire l'article
24/01/2024
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’île de Ré reconnus IGP
Lire l'article
12/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Filière : Zoom sur la noix du Périgord, un fruit fragile et spécial
Lire l'article
04/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Le « Caviar d’Aquitaine », en route vers l’IGP
Lire l'article
27/11/2023
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’Île-de-Ré labellisés IGP
Lire l'article
< 1 2 3 4
Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine

Agence de l'Alimentation de Nouvelle-Aquitaine

CITÉ MONDIALE, 6 PARVIS DES CHARTRONS
33000 BORDEAUX CEDEX FRANCE
TEL: +33 (0)5 56 01 33 23
E-mail: contact@lab-alimentation-nouvelle-aquitaine.fr
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Linkedin

S'inscrire à la newsletter du LAB Inscrivez-vous aux alertes

En vous inscrivant aux alertes, vous vous inscrivez sur le lab

OK

Mes informations *

Quelles thématiques appréciez-vous ? *

Thématiques(Nécessaire)
RGPD(Nécessaire)
Fermer

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent en nous écrivant à l'adresse postale et/ou formulaire de contact. Seule notre association est destinataire des informations que vous lui communiquez.

* Champs obligatoires

This site is protected by reCAPTCHA Enterprise and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • CGU
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • Données personnelles
  • Gestion de cookies
  • Partenaires
  • Coin Presse

Flash actu

L'AANA vous donne RDV pour 6 dates en région avec Les Matinales de l'Export !

En savoir plus