Skip to content
La plateforme collaborative dédiée aux professionnels de l'alimentation de Nouvelle-Aquitaine
Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine
FR EN
Se connecter Menu
Se connecter
  • Le centre de ressources & les actualités
    • Agriculture & élevage
    • Artisanat & agroalimentaire
    • Distribution & export
    • Pêche & aquaculture
    • Promotion & éducation
    • Restauration
    • Viticulture
  • Les services du Lab
    • L’annuaire des entreprises Viti&Alim de Nouvelle-Aquitaine
    • Les aides & financements
    • Les annonces entre pros
    • La marketplace export Business France
  • La carte des salons professionnels et grand public
  • Tous les événements
    • L’agenda des événements
    • Les webinaires et conférences
  • Le Lab et l’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
    • En savoir plus sur le Lab Alimentation
    • L’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine
    • Nos partenaires
    • Tous les sites de l’AANA
< Retour
Les prochains rendez-vous
Carte des salons professionnels
Découvrir
Créons ensemble
DE LA VALEUR
pour nos territoires
Contribuer au LAB !
Rechercher
FR EN
Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine Menu Fermer Fermer
Centre de ressources
Actualités
Actualités
  • Afficher tout
  • Appels à Projets Et Financements
  • La Vie Des Entreprises
  • Marchés & Réglementation
  • Observatoire économique & Données
  • Recherche & Innovation
  • Qualité
  • Podcasts
02/02/2024
APPELS À PROJETS ET FINANCEMENTS
Ouverture des appels à projets FEADER
Lire l'article
30/01/2024
QUALITÉ
« C’est un jour historique ». Le cidre basque pourrait bientôt obtenir une AOP, une première pour la communauté transfrontalière
Lire l'article
24/01/2024
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’île de Ré reconnus IGP
Lire l'article
12/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Filière : Zoom sur la noix du Périgord, un fruit fragile et spécial
Lire l'article
04/12/2023
LA VIE DES ENTREPRISES
[Rédaction du Lab] Le « Caviar d’Aquitaine », en route vers l’IGP
Lire l'article
27/11/2023
QUALITÉ
[Rédaction du Lab] Le sel et la fleur de sel de l’Île-de-Ré labellisés IGP
Lire l'article
< 1 2 3 4
Le Lab Alimentation Nouvelle-Aquitaine

Agence de l'Alimentation de Nouvelle-Aquitaine

CITÉ MONDIALE, 6 PARVIS DES CHARTRONS
33000 BORDEAUX CEDEX FRANCE
TEL: +33 (0)5 56 01 33 23
E-mail: contact@lab-alimentation-nouvelle-aquitaine.fr
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Youtube
  • Linkedin

S'inscrire à la newsletter du LAB

RGPD(Nécessaire)
This site is protected by reCAPTCHA Enterprise and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
  • Contact
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • CGU
  • CGV
  • Politique de confidentialité
  • Données personnelles
  • Gestion de cookies
  • Partenaires
  • Coin Presse

Flash actu

L'info à ne pas rater : rencontres d'acheteurs internationaux à Bordeaux #GBM2025

En savoir plus