Les recettes de notre chef depuis le Salon de l’Agriculture à suivre en direct !

Frédéric Coiffé
Du 26 février 2022 au 06 mars 2022 Paris
Événement Publiée le 24 mai 2022
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Nos animations du Salon de l’Agriculture 2022 s’invitent chez vous

Pour cette édition spéciale Retrouvailles du Salon International de l’Agriculture, nous tenions à partager avec vous chaque moment fort. Pour cela, nous vous invitons à suivre en direct, depuis chez vous, nos animations gourmandes. Amateurs ou cuisiniers accomplis : retrouvez-nous deux fois par jour en compagnie du chef Frédéric Coiffé pour une recette simple et savoureuse aux bons produits de Nouvelle-Aquitaine ! L’occasion pour vous de découvrir des astuces de chef, mais aussi de passer un bon moment ensemble. Pour y assister depuis chez vous : inscrivez-vous aux événements Facebook Live ici !

[ Le programme des animations gourmandes diffusées en direct Facebook Live ]

  • Samedi 26/02
    • 10h30 à 11h45  : Cuisiner les Escargots de Nouvelle-Aquitaine → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Recette simple et gourmande au Cabécou du Périgord → Je participe !
  • Dimanche 27/02
    • 10h30 à 11h45  : Tartare de Veau du Limousin Label Rouge → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Recette expresse et savoureuse au Chabichou du Poitou AOP → Je participe !
  • Lundi 28/02
    • 10h30 à 11h45  : Cuisiner l’Agneau du Poitou-Charentes IGP → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Le cannelé de Bordeaux revisité par le chef Frédéric Coiffé → Je participe !
  • Mardi 01/03
    • 10h30 à 11h45  : Cuisiner l’Agneau du Périgord IGP et Label Rouge → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : La recette du Tourteau Fromager du Poitou  → Je participe !
  • Mercredi 02/03
    • 10h30 à 11h45  : Recette basque de l’Agneau de Lait des Pyrénées IGP et Label Rouge → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Recette flambée au Pineau des Charentes, Cognac, Floc de Gascogne et Armagnac → Je participe !
  • Jeudi 03/03
    • 10h30 à 11h45  : Recette du Bœuf de Chalosse en accord met et vin de Tursan → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Recette originale au Kiwi de l’Adour IGP et Label Rouge accompagné de Floc de Gascogne → Je participe !
  • Samedi 05/03
    • 10h30 à 11h45  : Cuisiner le Bœuf Parthenaise Label Rouge → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Recette gourmande autour du Broyé du Poitou et Galette Charentaise → Je participe !
  • Dimanche 06/03 
    • 10h30 à 11h45  : Cuisiner le Bœuf Limousin Label Rouge → Je participe !
    • 17h30 à 17h45 : Plat surprise aux bons produits de Nouvelle-Aquitaine → Je participe !