artisans-gourmands-salon-made-in-france
ACTUALITÉ

Quatre nouveaux « Artisans Gourmands » intronisés pendant le salon « Made In France »

Publiée le 11 mars 2022

De nouveaux venus dans la famille des Artisans Gourmands !

  • Angélique GRANGER, de la Biscuiterie ​Angéliqu’ment Bon, fabrique notamment des Biscuits et produits à base de noix. Elle est basée en Dordogne à Azerat.
  • Patrice & Christelle PREVOST, de la Fromagerie Petitsigne, prépare des Fromages chèvre et vache. Ils sont basés dans la Vienne à Senillé-Saint-Sauveur.
  • Rodolphe NEAUD, de Melle et une pâte, fabrique des pâtes artisanales ainsi que des pailles biodégradables. Il est basé dans les Deux-Sèvres à Melle. 
  • Aurélie HALLART, de la Biscuiterie Le Petit Biscuit Français, fabrique des biscuits personnalisés, madeleines, pain d’épices, …etc. Elle est basée en Gironde à Bordeaux.

Gérard Gomez a félicité l’ensemble des exposants et leur a tous remis un tablier aux couleurs du label Artisans Gourmands : « Réunir des artisans emblématiques de notre région au sein d’un village qui leur est dédié nous a semblé une évidence, et les rassembler sous la bannière Artisans Gourmands était une excellente occasion pour valoriser notre label ». 

Lire l’article en entier

D'autres actualités pourraient vous intéresser

Voyagez en Terre(s) Gourmande(s) Episode 12: le caviar d'Aquitaine IGP

Podcast “Voyage en Terre(s) Gourmande(s) : Étape d’exception : Caviar d’Aquitaine IGP

[Rédaction du Lab] L’AANA s’engage : soutien à une exploitation aux pratiques vertueuses

Agenda : les concours de vin à venir – 2026

Flash actu

L'AANA vous donne RDV pour 6 dates en région avec Les Matinales de l'Export !

En savoir plus