Quatre nouveaux « Artisans Gourmands » intronisés pendant le salon « Made In France »

Publiée le 11 mars 2022
De nouveaux venus dans la famille des Artisans Gourmands ! Angélique GRANGER, de la Biscuiterie ​Angéliqu’ment Bon, fabrique notamment des Biscuits et produits à base de noix. Elle est basée en Dordogne à Azerat.Patrice & Christelle PREVOST, de la Fromagerie Petitsigne, prépare des Fromages chèvre et vache. Ils sont basés dans la Vienne à Senillé-Saint-Sauveur.Rodolphe NEAUD, de Melle et une pâte, fabrique des pâtes artisanales ainsi que des pailles biodégradables. Il est basé dans les Deux-Sèvres à Melle. Aurélie HALLART, de la Biscuiterie Le Petit Biscuit Français, fabrique des biscuits personnalisés, madeleines, pain d'épices, …etc. Elle est basée en Gironde à Bordeaux. Gérard Gomez a félicité l’ensemble des exposants et leur a tous remis un tablier aux couleurs du label Artisans Gourmands : « Réunir des artisans emblématiques de notre région au sein d’un village qui leur est dédié nous a semblé une évidence, et les rassembler sous la bannière Artisans Gourmands était une excellente occasion pour valoriser notre label ».  Lire l'article en entier
artisans-gourmands-salon-made-in-france
connectez-vous pour lire la suite de cet article
Se connecter
Inscrivez-vous gratuitement en moins d'1 min