U’Cook-Innovation
ACTUALITÉ
Publiée le 8 mars 2021

5ème édition du concours U’Cook-Innovation

U’Cook-Innovation est un concours étudiants d’innovation en agroalimentaire, nutrition et santé.

Il est ouvert à toute équipe de 2 à 5 étudiants inscrits dans une formation (BTS, DUT, Licence, Licence professionnelle, Master, École d’ingénieur,…) concernée par la formulation, la nutrition, l’agroalimentaire ou le process.

Lors du Concours, les étudiants nominés, véritables ambassadeurs de leur école d’origine, viendront présenter leur production devant le public. Des stands seront également mis à leur disposition afin de proposer une dégustation de leur production et leur permettre également de répondre aux différentes questions des professionnels et du jury. En parallèle seront organisées des rencontres professionnels.

L’édition 2021 est centrée sur les ALGUES ! Des équipes issues de toute la France (voire de l’Union Européenne) sont appelées à concourir dans deux catégories récompensées par 4 prix.

 

Pour plus d’informations :

Rendez-vous sur le site internet de U’Cook-Innovation 

©U’Cook-Innovation