QUINOAK

Agropole BP 364, 47931 Agen cedex 9 , Lot-et-Garonne

Contact commercial :

Poeydomenge Grégory

Directeur du Développement

Présentation de l’entreprise

Ce regroupement régional rassemble quatre entreprises artisanales du Sud-Ouest, spécialisées dans la fabrication de desserts ultra-frais à base de lait ainsi que d’alternatives végétales, telles que les desserts UF ou le tofu.
Fondé en 2014 et implanté en Nouvelle-Aquitaine, il se compose actuellement de quatre PME : Pechalou, Baskalia, Granabio et Locadelice. Ces entreprises commercialisent leurs produits principalement sous leurs propres marques (six marques principales), en adoptant un positionnement alliant Bio, Premium et ancrage régional.


This regional group brings together four artisanal companies from the South-West of France, specializing in the production of ultra-fresh dairy desserts and plant-based alternatives, such as UF desserts and tofu.
Established in 2014 and based in Nouvelle-Aquitaine, the group now comprises four SMEs: Pechalou, Baskalia, Granabio, and Locadelice. Its products are primarily marketed under its own brands (six main brands), with a focus on organic, premium, and regional positioning.

Catégorie(s) de produits

Autres Produits Céréaliers Autres Produits laitiers Produits « sans lactose, Produits Bio Produits laitiers