
QUINOAK
Contact commercial :
Poeydomenge Grégory
Directeur du Développement
Présentation de l’entreprise
Ce regroupement régional rassemble quatre entreprises artisanales du Sud-Ouest, spécialisées dans la fabrication de desserts ultra-frais à base de lait ainsi que d’alternatives végétales, telles que les desserts UF ou le tofu.
Fondé en 2014 et implanté en Nouvelle-Aquitaine, il se compose actuellement de quatre PME : Pechalou, Baskalia, Granabio et Locadelice. Ces entreprises commercialisent leurs produits principalement sous leurs propres marques (six marques principales), en adoptant un positionnement alliant Bio, Premium et ancrage régional.
—
This regional group brings together four artisanal companies from the South-West of France, specializing in the production of ultra-fresh dairy desserts and plant-based alternatives, such as UF desserts and tofu.
Established in 2014 and based in Nouvelle-Aquitaine, the group now comprises four SMEs: Pechalou, Baskalia, Granabio, and Locadelice. Its products are primarily marketed under its own brands (six main brands), with a focus on organic, premium, and regional positioning.