Agenda des événements
Filtrer par zone :
5 décembre 2025
Tang Jiu Hui 2026 & le OFF de Chengdu
Du 23/03/2026
au 28/03/2026
VINS & SPIRITUEUX Fin d'inscription : 19 janvier 2026 112ème édition du salon emblématique de Chengdu Le salon Tang Jiu…
Lire l'article
-
11 juillet 2025Dusseldorf
Prowein Düsseldorf 2026
Du 15/03/2026 au 17/03/2026VINS ET SPIRITUEUX Inscriptions clôturées Exposez au cœur des différents halls thématiques de Prowein 2026 L’Agence de l’Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA)…Lire l'article -
11 juillet 2025Paris
SIAL Paris 2026
Du 17/10/2026 au 21/10/2026PRODUITS ALIMENTAIRES | BOISSONS SANS ALCOOL | VINS & SPIRITUEUX Fin d'inscription : dès que possible. SIAL Paris 2026 :…Lire l'article -
7 juillet 2025Tokyo
Prowine Tokyo 2026
Du 15/04/2026 au 17/04/2026VINS ET SPIRITUEUX Fin d'inscription : lundi 20 novembre 2025 Retour sur 2025 – 2éme édition 5 500 visiteurs Prowine…Lire l'article -
7 juillet 2025Tokyo
Foodex Japan 2026
Du 10/03/2026 au 13/03/2026FOOD | VINS & SPIRITUEUX Inscriptions clôturées Les chiffres 2025 72 151 visiteurs sont venus assister à la 50ème édition…Lire l'article -
24 juin 2025Dubai
Gulfood Dubaï 2026
Du 26/01/2026 au 30/01/2026FOOD Inscriptions clôturées Pour 2026, l’AANA vous propose une nouvelle destination business avec une présence collective attractive des entreprises food…Lire l'article -
18 juin 2025Bordeaux
Séminaire gratuit sur la santé des sols
Du 03/07/2025 auDans le cadre du projet européen NOVASOIL, l’AREFLH vous invite à participer à un séminaire gratuit sur les avantages des…Lire l'article -
12 juin 2025Saint-Maixent-l'École
Les rencontres départementales de la restauration collective en Vienne et Deux-Sèvres
Du 24/06/2025 auLes journées départementales de mise en relation des acteurs locaux de l’offre et de la demande de la restauration collective…Lire l'article -
11 juin 2025L'Isle-d'Espagnac
10èmes Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité 2025
Du 05/11/2025 au 05/11/2025PRODUITS ALIMENTAIRES - RHD Fin d'inscription : 19 septembre 2025 Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche…Lire l'article