Agenda des événements
Filtrer par zone :
8 juillet 2025
Prowein Düsseldorf 2026
Du 15/03/2026
au 17/03/2026
VINS ET SPIRITUEUX Date de fin d’inscription : 25 juillet 2025 pour bénéficier des tarifs préférentiels early-birds Exposez au cœur…
Lire l'article
-
8 juillet 2025
Paris
Wine Paris 2026
Du 09/02/2026 au 11/02/2026VINS ET SPIRITUEUX Date limite d'inscription : 29 août 2025 WINE PARIS va encore plus loin chaque année… Lors de…Lire l'article -
8 juillet 2025
Paris
Salon International de l'Agriculture de Paris 2026
Du 21/02/2026 au 01/03/2026PRODUITS ALIMENTAIRE | VINS ET SPIRITUEUX Fin d'inscription : 15 septembre 2025 Comme chaque année, le Salon International de l'Agriculture…Lire l'article -
7 juillet 2025
Tokyo
Prowine Tokyo 2026
Du 15/04/2026 au 17/04/2026VINS ET SPIRITUEUX Fin d'inscription : lundi 20 octobre 2025 Retour sur 2025 – 2éme édition 5 500 visiteurs Prowine…Lire l'article -
7 juillet 2025
Tokyo
Foodex Japan 2026
Du 10/03/2026 au 13/03/2026FOOD | VINS & SPIRITUEUX Date limite d'inscription : vendredi 15 septembre 2025 Les chiffres 2025 72 151 visiteurs sont…Lire l'article -
24 juin 2025
Dubai
Gulfood Dubaï 2026
Du 26/01/2026 au 30/01/2026FOOD Date limite d’inscription : 31 juillet 2025 Pour 2026, l’AANA vous propose une nouvelle destination business avec une présence…Lire l'article -
18 juin 2025
Bordeaux
Séminaire gratuit sur la santé des sols
Du 03/07/2025 auDans le cadre du projet européen NOVASOIL, l’AREFLH vous invite à participer à un séminaire gratuit sur les avantages des…Lire l'article -
12 juin 2025
Saint-Maixent-l'École
Les rencontres départementales de la restauration collective en Vienne et Deux-Sèvres
Du 24/06/2025 auLes journées départementales de mise en relation des acteurs locaux de l’offre et de la demande de la restauration collective…Lire l'article -
11 juin 2025
L'Isle-d'Espagnac
10èmes Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité 2025
Du 05/11/2025 au 05/11/2025PRODUITS ALIMENTAIRES - RHD Fin d'inscription : 19 septembre 2025 Les acteurs de la restauration collective sont à la recherche…Lire l'article